中国
无人机助力春耕
来源:新华网 2018-04-20 07:01:37

图片

  4月19日,在江苏省宝应县子婴河村一农场,工作人员操作无人机开展喷防作业。各地进入春耕春管关键期,一些地区的农民利用无人机进行施肥、授粉、喷药等作业,大大提高了管护效率。新华社发(沈冬兵 摄)

图片

  4月19日,在湖北省秭归县九畹溪镇中阳坪村一处脐橙园,一架植保无人机在进行喷防作业。新华社发(王罡 摄)

图片

  4月19日,在河北省临漳县临漳镇北关村的麦田中,工作人员对植保无人机进行起飞前的检查。谷雨将至,各地进入春耕春管关键期,一些地区的农民利用无人机进行施肥、授粉、喷药等作业,大大提高了管护效率。 新华社发(胡高雷 摄)

图片

  4月19日,在河北省临漳县临漳镇北关村一处麦田,植保人员操作无人机开展喷防作业。新华社发(胡高雷 摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)