中国
五一前错峰出游,结果景区是这样的……
来源:人民日报客户端 2018-04-25 11:50:18

 图片

    刚刚过去的周六周日,广东多个景区出现了旅游高峰,尤其是广东长鹿旅游休博园,提前出现了五一旅游高峰。据悉,这是广东市民在五一假期前选择错峰出游,提前将人气最旺的景区游玩了,避免五一遇上“下饺子”,大人看后脑,孩子看屁股的现象。4月21日、22日,长鹿旅游休博园出现了自清明假期后的游客最高峰,游客单天接待量不亚于五一、十一这样的黄金周单天接待量,提前开启了假期人山人海的模式。

图片

    园区大门口,游客有序地排队购票、入园。园区里面,更是人山人海、游客如鲫,像一个旅游大集市。无论是拥有上百个机动游乐项目的尖叫乐园,童话动物王国,餐厅小吃美食商业街,还是长鹿地球村剧场,动物表演场,映入眼帘的都是游客的身影。不少游客选择住在长鹿的各大主题酒店,来个2天度假游,静心体验品味长鹿的旅游产品与度假氛围。

图片

    上午9时多,已经出现了旅游高峰,10:30时已经到了最高峰,车龙一直排到高速公路出口。无人机下的停车场,整齐地排放着旅游大巴与小汽车,整个停车场像个汽车玩具城堡,更像电脑软件制作而成的画面。

图片

    长鹿休博园市场营销中心总监陈资聪介绍说,现在越来越多的市民在大型节假日会选择错峰出游。通过错峰游错过高峰期的旅游时段,可以享受更优惠的价格与更好的服务。这样不仅出行方便,而且旅游费用相对会降低,是一种省时省钱的旅游方式。错峰旅游以其经济实惠成为不少广东人的精明之选。现代都市人越来越懂得享受休闲度假时光,越来越懂得理性出游、错峰出游。这样可以避开节日出游时拥挤不堪的尴尬,旅行质量和体验感都会更好。

来源:人民日报客户端   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)