中国
粗心爸爸竟将孩子送错幼儿园,接民警电话以为是诈骗
来源:新华社微信 2018-04-29 13:40:42

 近日,山西太原长风警方接辖区内一幼儿园报案,称该园突然多出一名孩子。民警赶到现场并和园方老师反复调查后确认,小男孩不是该幼儿园的孩子,应该是家长把他送错了。

心急的民警直接用私人手机打给孩子父亲,使得孩子父亲一度以为是接到了诈骗电话,直到来了派出所后才得知是自己犯了错。

原来,小男孩一直由妈妈送学的,爸爸今天第一次“顶班”,听了个大概地址就着急把孩子送去了。经过6小时的查找,被送错幼儿园的小男孩终于见到了爸爸。

网友们纷纷表示,这位爸爸活的跟段子一样....

图片

图片

图片

图片

孩子还小

爸爸能否多分出一些时间来

关心孩子的成长呢?

来源:新华社微信 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)