中国
挤爆!这是“五一”小长假期间的北京景点
来源:新华社 2018-05-01 09:45:37

 图片

五一小长假迎来旅游高峰,各地景区开启人海模式。北京各个景点被游客挤爆。图为2018年4月29日,五一小长假首日傍晚时分,北京南锣鼓巷人头攒动。(来源:视觉中国)

图片

2018年4月29日,五一小长假首日,北海公园游客如织,人山人海场面火爆。

图片

2018年4月29日,五一小长假首日,景山公园万春亭人头攒动,前来观光拍照的游客络绎不绝,人气“爆棚“。

图片

2018年4月30日,北京军事博物馆迎来旅客高峰,为了缓解拥堵、疏导客流,工作人员在购票进馆前设置了弯路式护栏保障参观旅客有序进馆参观。

图片

2018年4月30日,五一假期第二天,八达岭长城现“人海” ,游客在长城上艰难移动。

来源:新华社   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)