中国
我们的节日
来源:新华网 2018-05-04 09:52:20

 图片

5月3日,江苏扬州大学广陵学院百名青年学子齐聚操场,拼出“我们的节日”字样,迎接五四青年节,传递青春正能量。 新华社发(司新利 摄)

图片

5月3日,在广西融水民族体育公园,参赛队员参加“群龙取水”游戏。

当日,共青团广西融水县委举行趣味定向越野大赛,来自各行各业的300多名青年参加了包括“群龙取水”“排火车”“袋鼠跳接力”等环节的比赛,迎接五四青年节。新华社发(龙涛 摄)

图片

5月3日,在广西柳州市融安县人民医院,青年护士参加护理技能大赛。

当日,广西柳州市融安县举行医疗机构“护理技能大赛”,20多名青年护士进行护理技能比拼,以赛促学,进一步提高护理质量,迎接五四青年节和5月12日国际护士节的到来。新华社发(谭凯兴 摄)

图片

5月3日,在海南三亚凤凰国际机场,南航青年员工表演“中国赞”手指舞,为奋斗的青春点赞。 新华社发(楚洪雨 摄) 

来源:新华网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)