中国
美哭!这是雨后的重庆“网红桥” 恍若仙境
来源:新华网、人民日报客户端 2018-05-12 00:05:36

图片

每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为车辆行驶在周家山大桥上。(图片来源:新华网)

图片

图为无人机航拍雨后周家山,浓雾之上,彩霞满天。

图片

每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。图为无人机航拍雨后周家山大桥。

图片

图为无人机航拍被云雾环绕的周家山大桥。

图片

图为无人机航拍雨后周家山大桥,浓雾滚滚。

图片

每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。图为无人机航拍雨后周家山,雾绕青山。

图片

这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。有人说这是重庆“牛背山”,你觉得像不? ​​​​

图片

有人说这是重庆“牛背山”,你觉得像不? ​​​​

来源:新华网、人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)