中国
成都一车辆冲撞致3人受伤 在路中围着警察转圈
来源:央视新闻、封面新闻 2018-05-14 10:35:31

    5月13日,一段视频在网上流传。画面中一辆白色越野车在路中围着警察转圈,并与其他车辆发生碰撞。

    5月13日晚成都警方作出回应, 5月13日18时20分许,一辆白色三菱越野车在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

    最新消息:成都交警官方微博发布警方通报

图片

    通报内容:

    5月13日18时23分,在我市人民东路路口发生的交通事故案,造成3人受伤,3车受损。经公安机关初步查明,该案系姚某某(男,62岁,遂宁市人)所为,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,公安机关决定对其依法采取刑事强制措施。目前,在参与阻止姚某某犯罪行为中受伤的1名群众、1名辅警和1名交通文明劝导员正在医院接受治疗,伤情稳定。在此,公安机关感谢市民为平安成都所作出的积极努力和贡献。

来源:央视新闻、封面新闻  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)