中国
高速服务区把人“轧”骨折 ,赔4200元后查监控吓一跳
来源:华西都市报 2018-05-15 17:32:23

  5月13日,回内江老家陪妈妈过完母亲节,在成都高新区上班的吴先生从成渝高速返回时,在资阳服务区停车上厕所后,起步却被两男一女拦停。女子称,吴先生起步轧到她的脚了,要去医院检查。医院检查结果显示,女子脚趾骨折,吴先生赔付4200元后方离开。5月14日,在女朋友提醒下,吴先生到资阳服务区查看当时事发监控,发现自己疑似遭遇碰瓷。监控视频显示,女子在吴先生车辆起步时,故意将左脚往吴先生左后轮下伸了一下。目前,吴先生已经报警,资阳警方已介入调查。

来源:华西都市报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)