中国
走进博物馆 迎接国际博物馆日
来源:新华社 2018-05-18 10:30:17

图片

↑5月17日,一名小朋友在河北省邯郸市博物馆参观。新华社发(郝群英 摄)

    5月18日是国际博物馆日,近日人们纷纷走进博物馆,感受博物馆展品的魅力。

图片

↑5月17日,市民在河北省邯郸市博物馆参观。新华社发(郝群英 摄)

图片

↑5月17日,学生们在位于河北省秦皇岛市的山海关长城博物馆参观。 新华社发(曹建雄 摄)

图片

↑ 5月17日,小朋友们在山东烟台福山博物馆参观。新华社发(孙文潭 摄)

图片

 

↑5月17日,小朋友们在江苏省东海县博物馆参观。 新华社发(张开虎 摄)

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)