中国
别样毕业照!117名女生“簇拥”唯一男生合影
来源:人民日报客户端 2018-05-21 13:20:19

图片

5月21日,山东聊城大学教育科学学院有教育学、学前教育、小学教育、心理学4个专业,其中今年毕业的小学教育专业2个班118名同学中只有唯一一名男生,胡什塔尔江•喀合热曼。(来源:视觉中国)

图片

胡什塔尔江•喀合热曼从小就梦想当一名教师,大学选择了小学教育专业,大四毕业后,胡什塔尔江•喀合热曼选择了大学生志愿服务西部计划,准备从事教育工作,服务基层。

图片

在校期间,同专业的女生还给胡什塔尔江•喀合热曼起了一个外号“胡胡”。毕业季来临,胡什塔尔江•喀合热曼和陪伴自己4年大学生活的117位女同学一起拍摄毕业照,纪念大学友谊。

图片

5月21日,山东聊城大学教育科学学院2014级毕业生胡什塔尔江•喀合热曼和自己专业的同学拍摄毕业照。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)