中国
天空之眼瞰贵安新区
来源:新华社 2018-05-23 10:50:44

图片

5月22日无人机航拍的贵安新区田园风光。

      贵州省贵安新区是全国第八个国家级新区,承载着西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区三大战略定位。近日,新华社记者用无人机记录下贵安新区的发展与变化。新华社记者刘续、欧东衢、才扬摄影报道

图片

5月22日无人机航拍的启迪贵安数字小镇。

图片

5月22日无人机航拍的腾讯七星数据中心。该中心总占地面积七百多亩,隧洞面积超过三万平方米。

图片

5月22日无人机航拍的北斗湾VR小镇。小镇内有VR产业馆、应用馆、科教馆、体验馆、创客空间和内容交换空间等。

图片

5月22日无人机航拍的贵安新区高端装备制造产业园。

图片

5月22日无人机航拍的富士康(贵州)第四代绿色产业园。

图片

5月22日无人机航拍的晨曦中的六月六风情街。该风情街位于贵安新区南部核心区马场镇龙窝新旧寨,集旅游、度假、休闲、娱乐等功能于一体。

图片

5月22日无人机航拍的贵安综合保税区。

图片

5月22日无人机航拍的贵安新区田园风光。

图片

5月22日无人机航拍的贵安新区交通道路。

图片

5月22日无人机航拍的贵安禅茶观光园。该园位于贵安新区城市功能核心区(全景拼接照片)。

图片

5月22日无人机航拍的贵安新区云漫湖国际休闲旅游度假区。该度假区集高端度假酒店、生态亲子体验、田园观光、农业创客平台等多功能为一体。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)