中国
成都奥迪女车主闹市遭绑架遇追尾获救 嫌犯被抓
来源:中国新闻网 2018-05-23 10:14:03

    四川成都市公安局青羊区分局官方微博22日晚间通报网上流传“5月21日一环路高升桥附近发生绑架”案,通报称,实施捆绑抢劫作案的犯罪嫌疑人陈某已被抓获。

    警方通报称,关于网上流传“5月21日一环路高升桥附近发生绑架”一案,成都市公安局青羊区分局于5月22日20时30分,在绵阳市将5月21日流窜至成都,在一环路西二段某地下停车场实施捆绑抢劫作案的犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,绵阳市人)抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其捆绑抢劫受害人雷某的犯罪事实供认不讳。

    目前,该案正在进一步侦办中。

图片

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)