中国
95后高“海拔”高颜值女警现身杭州
来源:视觉中国 2018-05-30 08:00:34

图片

2018年5月25日,杭州武林广场上出现一批“黑超”遮面,一袭白衣,英姿飒爽的小姐姐。这11名酷劲十足的美女,隶属于杭州市下城区平安巡防支队,是新成立的“女子平安巡防中队”队员。

图片

队里共有11个女生,最大的25岁,最小的21岁,大多都是95后。她们平均身高1米7,个个高颜值,会英文,懂急救。

图片

 如果没有特别任务,每天早上10点,这支“娘子军”会准时出现在杭州市中心。

图片

 每天,她们会从武林广场出发,沿着武林商圈、西湖文化广场等区域开始巡逻。

图片

 主要职责是协助公安机关维护治安,为市民、游客提供咨询服务,对不文明事件进行劝导等等。供图:视觉中国

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)