中国
2000高考生狂踩气球减压 家长守候捡垃圾
来源:人民日报客户端、视觉中国 2018-05-30 10:39:42

图片

5月28日下午5时许,合肥一中操场,2100多名高三学生放学后聚集在操场上,利用踩气球、吹泡泡等方式舒缓压力,迎接2018高考。2万只气球,被考生瞬间“消灭”。每年临近高考,考生压力很大,合肥一中都会举办类似减压活动,缓解考生压力。(来源:视觉中国)

图片

随着老师一声令下,2100多名考生冲向了操场,开始了疯狂踩气球。

图片

考生在气球铺成的海洋里快乐奔跑、放声呼喊,伴随着呐喊声、欢笑声,伴随着“砰、砰、砰”的气球爆裂声, 2万只气球,不到5分钟时间内便被学生们全部踩爆。

图片

5月28日,合肥。活动结束后,整个球场布满了破碎气球的碎屑,家长在帮忙捡拾。

来源:人民日报客户端、视觉中国  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)