中国
中国内地首针HPV九价疫苗在海南博鳌完成接种
来源:中新网 2018-05-31 09:00:20

图片

  5月30日,来自北京的史佳雨女士在接种HPV九价疫苗。当日,备受关注的HPV九价疫苗在海南博鳌超级医院和睦家医疗中心开始注射,史佳雨女士接种了中国内地第一针HPV九价疫苗。中新社记者 骆云飞 摄

图片

图片

  5月30日,海南博鳌超级医院的护士展示刚刚注射完的HPV九价疫苗。

图片

  5月30日,来自北京的史佳雨女士在接种HPV九价疫苗前测量血压。

图片

  5月30日,25岁的史佳雨女士在接种HPV九价疫苗前与海南博鳌超级医院的护士确定个人信息

图片

  5月30日,25岁的史佳雨女士在海南博鳌超级医院接种完HPV九价疫苗后接受媒体采访。 来源:中新网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)