中国
贫困县公安局半年买600瓶茅台 5名干部被处理
来源:安化公安微博、新华社客户端 2018-05-31 15:46:47

图片

↑安化公安微博截图。

       5月31日,湖南省益阳市安化县公安局官方微博发布消息称:近段,上级纪检监察机关对我局购买600瓶白酒违规行为进行了查处。我局党组痛定思痛,深刻反思,坚决接受纪检监察机关对五名干部的处理决定,诚心诚意接受人民群众和媒体监督。

       我局一定从该起违纪案件中汲取教训,进一步提高政治站位,进一步严格执行中央八项规定,进一步加强党风廉政建设,坚决从严管理队伍,以实际行动着力建设忠诚干净担当的干部队伍。

来源:安化公安微博、新华社客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)