中国
好大的胆子!餐饮店冒用“违法停车告知单”做广告被查
来源:北京青年报 2018-05-31 15:49:14

图片

       近日,有合肥网友发帖称,发现有餐饮店冒用“违法停车告知单”做宣传。网友晒出的图片内容显示,“告知单”前半部分标有车牌号、车身颜色、车辆类型、号牌颜色和违停时间等信息,与真正的违停告知单类似,但后半部分,告知单的发布者要求接到单子的人赴某地点“就餐处理”,并模仿违停告知单文体,在后面备注称“请及时备案,凭此单可抵扣50元并免费升级会员。”足以“以假乱真”的告知单照片曝光后,引发众多网友质疑。

图片

       5月30日,安徽省合肥市公安局交警支队就此通报称,针对网络传播的某餐饮店散发仿照公安机关交通管理部门违停告知单事件,事发后,合肥交警公巡一大队的辖区交警中队负责人来到该店,对当事人进行约谈、警告。经了解,由于近期酒店处于淡季,该名当事人(店长)就想出了这么一个促销办法,店长本人接受批评警告,表示真心悔过,绝不再犯错。该店负责人表示将对店长严肃处理。此外,该店涉嫌违法仿造公安机关法律文书的行为,也将会由辖区相关公安机关介入调查处理。(记者 张雅)

来源:北京青年报  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)