中国
倒计时3天!高考生最后一个晚自习紧张冲刺
来源:视觉中国、人民日报客户端  2018-06-04 09:20:58

图片

距离2018年全国高考还有3天。对于中学生来说,每周日的返校集体晚自习都是下一周学习生活的打开方式。对于湖南省衡阳县第一中学的高三毕业生而言,6月3日是他们在中学阶段在校度过的最后一个周日,也是最后一个集体晚自习。因为6月4日开始,他们可以根据各自的考试地点合理安排自己的作息时间,迎接即将开始的高考。(来源:视觉中国)

图片

在中学阶段最后的一个周日集体晚自习里,衡阳县第一中学的高三毕业生们在紧张有序的复习,进行高考前的最后冲刺。

图片

2018年6月3日,湖南省衡阳县第一中学的高三毕业生晚自习前在走廊上看书学习。

图片

2018年6月3日,湖南省衡阳县第一中学的高三毕业生在教室里进行晚自习。

图片

2018年6月3日,湖南省衡阳县第一中学高三毕业生的教室里贴着静和禁止睡觉的图标。

图片

2018年6月3日,湖南省衡阳县第一中学高三毕业生的教室里挂满了励志鼓劲的标语。

图片

2018年6月3日,湖南省衡阳县第一中学的一名高三毕业生在晚自习时候伸腰。

来源:视觉中国、人民日报客户端   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)