中国
高考表情包
来源:新华社 2018-06-09 12:43:03

图片

↑6月8日,在贵州省从江县第一民族中学考点,一名考生走出考场。新华社发(梁光源 摄)

图片

↑6月8日,在山东省烟台第一中学考点,考生走出考场后与家长拍照留念。新华社发(初阳 摄)

图片

↑6月8日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县一考点,一名考生与同学挥手。新华社发(龙元彬 摄)

图片

↑6月8日,在山东省青岛西海岸新区实验高级中学考点,两名考生在考试结束后拥抱在一起。新华社发(王培珂 摄)

图片

↑6月8日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县一考点,考生排队进入考场。新华社发(龙元彬 摄)

图片

↑6月8日,在山东省邹城市第一中学考点,一名走出考场的考生向执勤交警敬礼致谢。新华社发(王愿生 摄)

图片

↑6月8日,在河北省邯郸市永年区第二中学考点,一名考生在考试结束后亲吻自己的母亲。新华社发(胡高雷 摄)

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)