中国
92岁大爷成“网红”:每天直播唱歌 心态年轻
来源:人民日报客户端 2018-06-15 10:02:44

图片

2018年6月12日,浙江湖州,来自杭州现居安吉的92岁大爷郑关福每天晚上都化身直播“网红”,和网友进行语音唱歌比赛。(来源:视觉中国)

图片

热爱唱歌的他每天一早骑车去游泳,没事的时候在家玩手机做直播,一头白发的他酷劲十足。郑大爷介绍,他年轻时候参军当兵,一直爱好各类运动,身体很不错。

图片

退休后很早就接触了电脑,现在每天都离不开网络。郑大爷说,如今自己没有什么负担,在安吉居住身心都很愉悦。92岁的他,正年轻着呢。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)