中国
“粽”情端午
来源:新华网 2018-06-17 12:00:33

图片

  6月16日,贵州省大方县对江镇法书村村民采摘粽叶准备包粽子。新华社发(罗大富 摄)

图片

  6月16日,贵州省大方县对江镇法书村村民在包粽子。 新华社发(罗大富摄)

图片

  6月16日,在山东省沂南县铜井镇竹泉村竹林中,来自云南的少数民族游客和当地村民一起包粽子。 新华社发(王彦冰 摄)

图片

  6月16日,浙江省义乌市鸡鸣山社区居民与居住在当地的外国友人一起包粽子。新华社发(龚献明 摄)

图片

  6月16日,湖北省宜昌市夷陵区一家幼儿园的老师(左二)在“品味民俗度端午”活动中教孩子们包粽子。 新华社发(王辉富 摄)

来源:新华网      编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)