中国
济南6岁女孩手绘暖心漫画 记录父女相处的点滴
来源:齐鲁网 2018-06-18 16:45:50

图片

齐鲁网济南6月17日讯 有一个人,他不善言谈,却总在背后为我们默默付出着。他的爱严厉、深沉、稳重……他,就是父亲!近日,济南一名6岁女孩手绘漫画表白父亲的照片在朋友圈获赞,这名叫纪凡希的女孩,用彩色卡纸和画笔为父亲绘画了一本漫画集,记录了自己和父亲温馨的瞬间,让人动容。

图片

妈妈发现了凡希的漫画册,看到女儿如此用心,决定和凡希共同完善好这件礼物。她通过凡希的口述为漫画写下了配文,记录了一个个温馨的瞬间。

图片

妈妈把凡希的漫画发到了朋友圈,网友们纷纷称赞:凡希是一个情感丰富的孩子!

图片

对于父亲来说,这本漫画集虽说不是很精致,但它饱含了孩子对于父亲深深的爱意和值得珍藏的回忆,收到如此“珍贵”的礼物,凡希的爸爸十分感动。

图片

父爱如山,粗犷不乏细腻,我们在粗犷中找到方向,在细腻中留下感动。

来源:齐鲁网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)