中国
大展宏图!武汉一高校免费大餐送别毕业生
来源:视觉中国、人民日报客户端 2018-06-20 09:30:24

图片

“大展宏图”套餐、“前程似锦”套餐……6月19日下午,武汉华夏理工学院为2018届毕业生们倾情准备了一顿富有湖北风味的晚餐,用一种最暖胃、暖心的方式送别毕业生。(来源:视觉中国)

图片

据了解,此次毕业大餐共摆出了主食、荤菜、素菜、水果、甜点、汤、饮料等数十种美食。其中,湖北藕汤、黄焖圆子等湖北特色菜品深受毕业生欢迎。

图片

在取餐处,毕业生们开心不己,纷纷为母校的做法点赞。“母校太有爱了,这‘散伙饭’真的是暖胃又暖心。”“我们会想念这里的味道。”

图片

毕业生们取用学校提供的免费大餐。

来源:视觉中国、人民日报客户端   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)