中国
舒展身姿练瑜伽
来源:新华社 2018-06-21 14:50:07

图片

 ↑6月21日,瑜伽爱好者在河北省任县人民公园练习瑜伽(无人机拍摄)。 

       当日是国际瑜伽日,人们练习瑜伽,舒展身姿、愉悦心情。新华社发(宋杰 摄)

图片

↑6月21日,瑜伽爱好者在河北承德避暑山庄练习瑜伽。新华社发(刘环宇 摄)

图片

↑6月21日,瑜伽爱好者在江苏泰州秋雪湖生态风景区荷花池栈桥上练瑜伽。新华社发(汤德宏 摄)

图片

↑6月21日,瑜伽爱好者在江西省峡江县百花公园练习瑜伽。新华社发(陈福平 摄)

图片

图片

↑6月21日,瑜伽爱好者在江西省峡江县百花公园练习瑜伽(无人机拍摄)。 新华社发(陈福平 摄)

图片

↑6月21日,瑜伽爱好者在广西龙胜各族自治县龙脊镇龙脊梯田练习瑜伽。 新华社发(潘志祥 摄)

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)