中国
三大运营商公告:7月1日起取消流量“漫游”费
来源:人民日报客户端 2018-06-23 00:23:00

6月22日,中国移动公告称,为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

图片

中国联通关于取消流量“漫游”费的公告

尊敬的客户:

为进一步贯彻落实国务院提速降费要求,自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。

详情请咨询当地营业厅或10010,感谢您的支持!

中国联合网络通信集团有限公司

2018年6月22日

图片      

↑中国联通官网截图

中国电信7月1日起取消国内手机流量“漫游”费

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国电信取消国内手机流量“漫游”费,手机用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。详情请咨询客服热线10000或当地营业厅,感谢您的支持!

中国电信集团有限公司

二〇一八年六月

图片

↑中国电信官网截图

(来源:人民日报客户端)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)