中国
国际超模联袂演绎唇“诱”魅力 全新“倾慕唇釉”系列开启“倾城之恋”
来源:扬子晚报网 2018-06-22 19:44:17

    2018年6月19日,享誉全球的护肤彩妆世家雅诗兰黛在浦江之滨以一场热力四射的加州风尚派对,闪亮揭幕全新力作“倾慕唇釉”,雅诗兰黛品牌全球彩妆总监Violette亲临现场,携手三位享誉世界的缪斯女神——Carolyn Murphy、Karlie Kloss及孙菲菲,以雅诗兰黛全球代言模特的尊荣身份联袂登场,亲身演绎“倾慕唇釉”的无穷魅力,为申城的夏夜增添了一道最靓丽的炫彩风景线。派对现场星光熠熠,气氛高潮迭起,品牌挚友青年演员盛一伦、新晋演员刘畅倾情现身,与全国主流时尚媒体、知名美妆博主以及沪上名流,共同感受雅诗兰黛所制造的倾“城”唇“诱”。图片

图片

图片

    低调奢华之哑光、大胆前卫之金属、丰盈水润之缎光,三种极致润泽的绝色妆效,成为当晚派对的绝对主角。棕榈树下的红色复古敞篷跑车,让嘉宾一下子进入了加州阳光的摩登情境,一整面铺满高贵杜鹃花与三角梅的绚烂花墙,让#Lips To Envy#的派对主题深深停驻于每一位观者的心头,会场中间的巨型试妆台上陈列着成套的倾慕唇釉,配合科技感的试妆APP和贴心十足的LED化妆镜,让全场洋溢着令人无法抗拒的极致魅色诱惑,而还原了广告大片中的复古加州咖啡店和与之遥遥相对的室内泳池,则让倾慕唇釉动静皆宜的多变魅力尽显眼前。

图片

图片

图片

    作为本次派对的焦点,三位雅诗兰黛全球代言模特Carolyn Murphy、Karlie Kloss及孙菲菲在众人的注目下首次同台亮相,掀起一股名副其实的倾城之恋。雅诗兰黛倾慕唇釉代言人超模Carolyn Murphy首先向在场的嘉宾分享了自己与雅诗兰黛的不解之缘——她的爱女今年芳龄十七,而今年也是她与雅诗兰黛深情合作的第17年,对于这份长久的陪伴和缘分,她视若珍宝,更充满感激。随后,她也分享了自己当晚所使用的倾慕唇釉色号304 Quiet Riot,哑光质地的红唇妆效淋漓尽致地展现出她的高贵气质;与Carolyn Murphy同为倾慕唇釉代言人的中国超模孙菲菲当晚的唇色同样吸睛,她选择的倾慕唇釉色号为408 Shameless,更适合亚洲人的豆沙色呈现出缎光水润质地,相信会成为诸多亚洲女性的挚爱之选;而作为倾慕家族之倾慕唇膏的代言人超模Karlie Kloss,则以家喻户晓的枫叶色333 Persuasive惊艳登台,再现了这款大热门色号的神奇魅力。在尽显唇“诱”的同时,三位超模还向在场的嘉宾大方分享了她们的共同护肤秘诀——雅诗兰黛“小棕瓶”与“钢铁侠面膜”的日常呵护,是她们常保美丽的不二法门,而雅诗兰黛夫人“每一个女性都收获美丽”的不朽精神,更是她们不断前行的原动力。

图片

    本次发布会的主角全新“倾慕唇釉”,融入前卫而纯正的缤纷色彩,着力打造三款令人无法抗拒的魅惑妆效。该系列的液体唇膏深层滋润,可轻松打造立体妆效,无论是时尚的中性色调,还是明媚绚丽的色系,百变唇妆,灵动随心,因其特别添加透明质酸缓释配方,一笔完美勾勒立体丰盈、无瑕丝滑的动人美唇。即日起,倾慕唇釉将正式登陆中国市场,为每一位摩登女性注入独一无二的唇“诱”魅力。

图片

   来源:扬子晚报网

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)