中国
听信“大师”给儿子辟邪 乘客携子弹乘飞机被拘留
来源:华西都市报-封面新闻 2018-06-27 17:00:16

图片

高坪机场(资料图片)

       四川南充市民杨某竟然携带子弹坐飞机。6月24日,南充市公安局高坪分局航空港派出所查处这起非法携带弹药案,抓获违法人员杨某。警方查明,杨某携带子弹坐飞机的原因,竟然是为给儿子辟邪。

       杨某今年35岁,高坪区人。6月24日20时许,杨某在高坪机场准备乘坐到北京的航班,过安检的时候,安检员发现杨某的挎包内有一颗子弹。杨某主动将放在挎包里面的钱包拿出来,并从钱包夹层里面拿出了一颗子弹交给了安检员。随后杨某被机场公安分局移交航空港派出所办理。

图片

       警方查明,杨某携带子弹乘飞机的原因竟是:杨某的儿子自幼多病,民间“大师”说,随身携带子弹可给儿子辟邪。2015年初,杨某通过朋友介绍,获得一颗子弹。自2016年8月起,杨某一直将子弹放在其随身携带的钱包夹层内,直至2018年6月24日在高坪机场被查获。

       经测量,该子弹长度3.6厘米、底部宽度1厘米、弹头圆形、底火未被击发、整颗子弹完好无损。

       目前,杨某已被高坪警方行政拘留。

来源:华西都市报-封面新闻  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)