中国
武汉一商铺突发煤气燃爆致2死6伤
来源:新华社 2018-06-30 11:47:24

       新华社武汉6月30日电(记者冯国栋)6月30日凌晨4时许,位于武汉东湖新技术开发区的一家餐饮商铺发生煤气燃爆。截至当日10时,事故已造成8人受伤,其中2人因抢救无效死亡。

       据武汉市公安局东湖新技术开发区分局通报,6月30日4时21分,群众报警称雄楚大道金地雄楚一号小区一餐饮商铺的煤气罐发生燃爆。接报后,公安、消防人员迅速到场开展现场处置和伤员救助工作。

       经武汉市公安局东湖新技术开发区分局调查,事故共导致8人受伤,其中2人经医院抢救无效死亡,其余6名伤者暂无生命危险。

       目前事故原因正在调查之中。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)