中国
长编组“复兴号”动车组亮相京沪高铁
来源:新华网 2018-07-01 20:00:29

图片

  7月1日,G7次列车驶出北京南站,驶往上海。此G7列车是从北京开出的首趟正式运营的长编组“复兴号”动车组。

  当日,全国铁路实行新的列车运行图, 长编组的“复兴号”动车组列车首次在京沪高铁上线运行。

  新华社记者邢广利摄

图片

  7月1日,整备好的G7次列车驶向北京南站,准备发往上海。此列G7列车是从北京开出的首趟正式运营的长编组“复兴号”动车组。 新华社记者邢广利摄

图片

  7月1日,G7次列车驶出北京南站,驶往上海。此G7列车是从北京开出的首趟正式运营的长编组“复兴号”动车组。 新华社记者邢广利摄

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)