中国
陕西师范大学身高不足1米5的师范生终于拿到教师资格证
来源:西部网 2018-07-11 06:49:45

 来自贵州黔西南布依族苗族自治州的女生小李(化名)是陕西师范大学外国语学院2014级英语专业的学生,也是免费师范生。在工作已经确定的情况下,却因为身高没有达到标准,不能拿到教师资格证。2018年6月19日,她以“弦听小朱”在西部网上咨询求助。

图片

接到网友的求助后,西部网记者多方沟通帮助寻找解决途径。经过与陕西省教育厅、西安市教育局、陕师大等单位的不断沟通,7月6日,终于传来好消息,网友“弦听小朱”已经拿到了教师资格证,她准备立即去工作学校报到。她反馈到:为了这个事情我真是彷徨无助,求助无门。经过西部网和教育部门的协调,我的教师资格证终于拿到了,真的非常感谢,也希望这样的制度能尽早得到改善。

图片

来源:西部网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)