中国
她和81岁外婆拍婚纱照 背后原因看哭网友
来源:重庆晚报 2018-07-11 19:00:36

图片

  近日,一则名为《现在,她就是我的“妈妈”》的帖子在网上爆火,点击率近5万次,帖中一位重庆妹子晒出了自己和81岁外婆一起拍摄的婚纱照,“几年前我的妈妈得癌症去世了,本来想带着妈妈和外婆一起拍摄的……我不想带着遗憾过一辈子,于是就有了这次和外婆的拍摄。”她在帖中说道,“当外婆还可以调皮的噘着嘴和我一起拍照,就是幸福的意义。”

图片

  发帖女网友是一位全职妈妈,今年33岁,她说,大家都喊她芒果妈妈。那组婚纱照拍摄于今年6月,芒果妈妈介绍说,以前她妈妈生病的时候,就想着等妈妈好些了,和外婆、妈妈一起去拍婚纱照,可是后来妈妈病得越来越严重,就没能拍成。于是,为了弥补内心的遗憾,也为了让外婆开心,芒果妈妈悄悄报名预约了拍摄照片。

图片

  芒果妈妈说,到了摄影棚,外婆很开心,试了好几套婚纱。“外婆以前从来没有拍摄过婚纱照,那时候结婚就是拍一张黑白的合照。”在拍摄的时候,外婆甚至摆出了噘嘴卖萌的表情,“当时真的觉得好幸福。”芒果妈妈说,当婚纱照拍好后,外婆对着婚纱照中的自己看了又看,连声说好漂亮,眼睛笑得像月牙一样,看着看着,外婆的眼眶湿润了,她说:“要是让你妈妈看到该多好呀。”现在她、丈夫、宝宝、外婆四个人生活在一起,生活的每一天都让她格外珍惜。

来源:重庆晚报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)