中国
动物避暑有妙招
来源:新华社 2018-07-14 14:54:04

 图片

↑7月13日,在南京红山森林动物园,河马在水池中消暑。新华社发(苏阳 摄)

        夏日炎炎,动物园的饲养员通过各种办法为动物降温消暑,帮助它们惬意度夏。

图片

↑7月13日,在山东省临沂市沂南县竹泉村动物园,一只猴子在草丛中吃西瓜。新华社发(王彦冰 摄)

图片

7月13日,在山东省临沂市沂南县竹泉村动物园,饲养员为一只黑熊冲凉降温。新华社发(王彦冰 摄)

图片

7月13日,在南京红山森林动物园,大熊猫在空调房里睡觉。新华社发(苏阳 摄)

图片

↑7月13日,在南京红山森林动物园,猴子在水塘里游泳。新华社发(苏阳 摄)

图片

↑7月13日,在山东省临沂市沂南县竹泉村动物园,鹦鹉在冲凉降温。新华社发(王彦冰 摄)

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)