中国
天津女军医出诊时遇刺身亡 3名嫌疑人非其患者
来源:北京日报微信公号 2018-07-14 14:55:22

        7月12日上午,天津武警后勤学院附属医院47岁医生赵军艳在出诊时被3名歹徒刺中数刀后身亡。

图片

        据该院发布的《关于我院发生暴力伤医事件的情况通报》,这起恶性暴力伤医事件发生于7月12日上午9时55分。消化内科主治医师赵军艳(女,47岁)在门诊出诊时被3名歹徒无故袭击,赵军艳奋起反抗,与歹徒搏斗,身中数刀倒在血泊当中。

        事发后,医院组织多学科专家全力抢救,但赵军艳终因伤情过重,于当日17时10分不幸殉职。

        通报中称,经核实,犯罪嫌疑人并非赵医生收治的患者。该院认为此暴力伤医的违法行为令人发指、让人愤慨,医院将全力协助公安机关一查到底依法严惩凶手,维护社会公平正义。

        目前3名犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案情正在调查审理中。

图片

天津武警后勤学院附属医院47岁医生赵军艳

来源:北京日报微信公号 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)