中国
男子酒后打伤3名儿童被拘:怕打不过大人挑小孩下手
来源:广西日报 2018-07-17 21:58:14

  @河池视角 消息,广西日报记者报道,7月17日,东兰县公安局通报了一起侵害未成年人案件:7月16日下午,犯罪嫌疑人韦某牙喝了3瓶白酒后,在东兰县城街上乱逛时产生打人冲动,但担心打不过大人,就专挑没有反抗能力的小孩下手。韦某牙分别在县城一家鸡排店门外抢夺郭某某(男,1岁7个月)并用猛力将郭某某摔倒在地;在一家服装店门外猛踢尹某(女,7岁)头部一脚;在县电影院旁的农村信用社营业大厅里对韦某某(男,5岁)进行殴打,造成被殴打的2名小孩轻微伤(已出院),1名小孩轻伤以上(韦某某伤势较重,仍在住院观察)。据悉,犯罪嫌疑人韦某牙1992年出生,东兰县东兰镇田洞村人,2012年7月曾因盗窃罪被判处有期徒刑5年6个月,2018年1月25日刑满释放。目前,韦某牙因寻衅滋事已经被刑事拘留,东兰县检察院也已提前介入了案件侦查工作。

来源:广西日报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)