中国
工信部:电信企业要自觉不在校园摆摊设点营销业务
来源:中新网 2018-07-18 18:35:15

据工信部网站消息,近日,工业和信息化部信息通信管理局召开电视电话会议,动员部署秋季校园电信业务市场规范管理工作。会议要求,电信企业要自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务。

图片
资料图:工业和信息化部。中新社记者 富田 摄

会议指出,今年校园电信业务市场规范管理工作以落实《关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》(工信部信管函〔2015〕420号)等文件为重点,强化违规行为问责处理。

会议要求各基础电信企业提高认识、统一思想、转变观念,自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务。各通信管理局加强问责执法,对发生各类违规事件的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚。

各基础电信企业集团公司相关负责人发言表示,将要求各下属企业严格落实会议精神和相关要求,逐级落实责任,加强规范管理,切实维护校园电信市场公平有序的竞争环境,保障校园用户合法权益。

来源:中新网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)