中国
中山大学任命百名“正副部级”学生干部?公示已删除
来源:封面新闻 2018-07-19 18:52:39

  7月19日,中山大学学生会通过官方微信公众号发布《中山大学学生会2018—2019学年度干部选拔公告》,公告中按照三个层级公示了两百多个学生干部岗位,而在“秘书机构”和“组成部门”两层级中,还特别标明了职位是“正部长级”还是“副部长级”。对此,有网友调侃“中山大学圆你部级领导梦”、“这是形式主义和官僚主义”,更多网友则认为这是对大学精神的一种讽刺。

  目前,中山大学学生会已经紧急删除该公告。封面新闻记者就此事联系到中山大学学生会工作人员。这位工作人员表示:“目前正在讨论如何回应,具体回应会于两天内在微博和微信公示。”
图片

公告截图

来源:封面新闻 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)