中国
广东阳山发生一起交通事故致6死3伤 伤者已送医院
来源:新华社 2018-07-20 13:55:46

       新华社广州7月20日电(记者 詹奕嘉)广东省清远市阳山县公安局20日通报称,该县110指挥中心19日晚接到群众报案,江英镇大桥村至三联村水岩村小组路段发生一起交通事故,初步核定事故造成6人死亡、3人重伤,伤者已送往医院救治。

       经当地公安机关调查,发生事故的车辆属于江英益民蔬菜合作社,该车在收割蔬菜后回程,途中车辆翻落路边山沟,导致人员伤亡。车辆司机黄某某在事故中死亡。

       江英益民蔬菜合作社负责人周某某已被警方控制,事故原因正在调查中。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)