中国
目睹爸爸救人 7岁女儿自制奖状给爸爸颁奖
来源:中国新闻网 2018-07-20 16:52:44

图片

7岁女儿目睹爸爸在江边救起落水母子后,为表扬爸爸,她策划了一场家庭“颁奖典礼”,并颁发了自制的奖状和奖牌。爸爸高帆表示,这是女儿给父亲的最高荣誉。(来源:中国新闻网)

图片

“典礼”共有10个步骤,高嘉懿先恭敬地向爸爸高帆行少先队礼,接着奏国歌、颁奖、系红领巾……最后,高嘉懿还给家人跳了一段舞,唱了一首歌。

图片

“爸爸是向爷爷学习,我要向爸爸学习,他们都是我心目中的英雄。”高嘉懿说,她不仅要努力学习,还要做个乐于助人的好学生。

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)