中国
台风“安比”影响扩大 长三角铁路这些列车临时停运
来源:交汇点、上海铁路局 2018-07-21 11:29:30

 图片

今年第10号台风“安比”真的来了,中央气象台预计“安比”将于22日凌晨到上午在浙江温岭到江苏启东一带沿海登陆。

图片

受台风“安比”影响,为确保旅客运输安全,中国铁路上海局集团有限公司暂停运行7月21日至23日部分旅客列车。

铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量实际,将采取停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。请及时关注车站公告、12306铁路客服网站公告,以及上铁资讯官方微博、微信、网站信息,及早查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。

附具体车次

图片

图片

来源:交汇点、上海铁路局 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)