中国
长春一幼儿园招生 爷爷奶奶扎营通宵排队
来源:人民日报客户端 2018-07-23 20:30:34

图片

7月22日,长春。一周前,吉林省直机关第二幼儿园通过官方微信公众号向社会公布了对外招生10名早教班学生的通知,13个月大的童童奶奶提前两天就在幼儿园门口扎起帐篷排队给孙子报名。(来源:视觉中国)

图片

当日33度的高温十分考验人,为了节约体力他们一家几口轮班到学校门口排队。

图片

门前秩序井然,排在第11位的陈大爷说:“虽然排第十一名,但他还是想坚持到报名截止的最后一刻,万一前面有人坚持不住他就有机会了。”

图片

家长们吃饭也是通过叫餐软件解决。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)