中国
定了!北京下半年将落实积分落户政策
来源:北青报微博 2018-07-26 16:06:20

图片

         北京市十五届人大常委会第五次会议今天上午召开,受市政府委托,市发改委主任谈绪祥作了关于北京市2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,其中提到,今年下半年,将落实积分落户政策,为首批通过积分获得落户资格的申请人办理落户手续。将加快推进第三期学前教育行动计划,全年新增学位3万个左右,加快150家养老服务驿站建设,启动回龙观至上地自行车专用道、天通苑综合文化中心等一批项目。制定实施机动车停车条例配套政策,加快道路停车电子收费设备安装实施等。(记者李泽伟)

来源:北青报微博  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)