中国
高铁香港段西九龙站准备工作基本就绪
来源:新华网 2018-07-27 07:00:34

 图片

  7月26日拍摄的香港西九龙火车站。 当日,港铁公司在香港西九龙站召开的传媒简介会上介绍,广深港高铁香港段预计今年9月通车,列车试运行目前正处于关键阶段。港铁西九龙站的准备工作大致完成。 广深港高铁香港段始自香港西九龙站,全长26公里,由特区政府出资并委托港铁公司规划和建设。 新华社发(王申 摄)

图片

  7月26日,在香港西九龙火车站,港铁公司在简介会现场展示专为高铁服务团队设计的制服。  

图片

  7月26日,在香港西九龙火车站,负责安检的工作人员在进行工作演练。  

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)