中国
华山栈道一男子解开安全绳坠下悬崖 景区:正在搜寻
来源:北京青年报微博 2018-07-27 09:50:58

       26日下午,一段男子从华山景区长空栈道坠下悬崖的视频引发网友关注。据华山风景区工作人员,该事件发生于7月24日下午,一男性游客在长空栈道自行解开安全绳坠下山崖。目前,景区正在对该游客身份进行核查,搜寻工作正在进行,相关原因还在调查当中。据了解,长空栈道行距山谷间的垂直距离约2000米左右,人员搜救难度很大。

       记者了解到,长空栈道位于华山南峰东侧南天门外山腰,栈道建在悬崖绝壁外侧。游客到此,需要在仅30厘米宽的木板栈道上行进,靠绝壁上安装的铁索和佩戴在身上的安全绳保障安全。此景点也专门配置了工作人员保障游客安全。(记者 熊颖琪)

图片

↑北京青年报微博截图

来源:北京青年报微博  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)