中国
云南丘北发生一起雷击事件 4名儿童死亡3名儿童受伤
来源:云南网 2018-08-02 07:10:03

  云南网讯(记者 黄翘楚 熊强)记者从丘北县委宣传部获悉:8月1日下午,云南丘北县天星乡扭倮村民委小坡村小组发生一起雷击事件,造成4名儿童死亡,3名儿童受伤。

  记者了解到,8月1日下午7名儿童到扭倮养殖场后山上捡菌子,雷电暴雨来临时,7名儿童一起到树下避雨,因雷击造成4名儿童当场死亡,3名儿童受伤。

  丘北县委、县人民政府16时10分接到报告后,立即组织工作组奔赴现场开展医疗、民政救助和家属安抚工作。

  目前,3名受伤儿童正在县医院进行救治,暂无生命危险。4名死亡儿童家庭的善后工作当地政府和民政部门正在开展。

来源:云南网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)