中国
西藏阿里地区日土县发生5.2级地震 震源深度10千米
来源:新华社、国家地震台网官方微博 2018-08-04 12:21:26

      新华社拉萨8月4日电(记者刘洪明、陈尚才)西藏阿里地区日土县8月4日12时4分发生5.2级地震,震源深度5公里。目前暂未收到人员伤亡和财产损失报告。

      日土县委宣传部长马春红说:“震源在郭扎错湖附近的东汝乡,位于新疆和田与西藏阿里的交界处无人区内。县里已组织相关人员赶赴震区察看灾情。”

      阿里地区日土县位于西藏西部,全县平均海拔4500米左右,是边境县。

      【早前报道】

      中国地震台网正式测定:08月04日12时04分在西藏阿里地区日土县(北纬35.19度,东经81.11度)发生5.2级地震,震源深度10千米。

来源:新华社、国家地震台网官方微博    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)