中国
请注意!高温中暑气象预报来了…这些地区极易发生中暑
来源:中国天气网 2018-08-05 08:04:25

 原标题:高温中暑气象预报 浙江福建部分地区极易发生中暑

 

中央气象台8月4日下午六点钟发布高温中暑气象预报:

预计,8月5日白天,北京东部、天津、河北中部、山东、安徽、江苏、上海、浙江、福建北部和东南部、广东东北部、江西大部、湖南大部、湖北大部、重庆沿江地区、陕西南部、山西西南部、河南东部、内蒙古河套地区西部等地较易发生中暑。

其中,陕西关中地区、山东中部、江苏南部、安徽中部、湖北东部、浙江中部和南部、江西中部和东部、湖南中南部、福建北部、重庆东南部、新疆吐鲁番盆地等地的部分地区易发生中暑,尤其是浙江中部、福建中北部等地的局部地区极易发生中暑。请采取积极有效的防暑降温措施,避免在日光下暴晒,避免高温时段或高温环境中的户外活动。

图片

来源:中国天气网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)