中国
北京8岁双胞胎姐妹青岛海边游玩走失 目前下落不明
来源:齐鲁晚报-齐鲁壹点、 北京青年报 2018-08-06 12:26:41

图片

       8月5日15时,从北京来青岛的8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐在黄岛区万达公馆南侧沙滩游玩时丢失。接到报警后,黄岛区公安部门组织警力紧急寻找这两个孩子,岛城市民也纷纷在朋友圈转发接力寻人。虽然孩子的母亲和来自社会的搜索救援力量都在连夜寻找,但截至6日9时,这对双胞胎姐妹依然下落不明。

图片

       灵山卫边防派出所的警官证实,照片上的俩女孩裴元瑾、裴元桐,8岁,双胞胎,于8月5日下午3时左右,在万达公馆A区海滩走失,身高大约1.2米左右,身穿泳衣,如有发现者,请及时和警方联系。

       “当时孩子在沙滩上玩,是光着脚的,应该不会走太远,到现在依然没有任何消息。”孩子妈妈说。

       孩子妈妈电话:18610901132

       派出所民警王警官:13687656933

       山海情”救援电话:4000511195或110联系 (齐鲁晚报-齐鲁壹点)

  据北青报报道,6日上午,北青报记者从当地派出所民警和双胞胎家属处获悉,截至今天9时30分,孩子仍未找到。据青岛灵山卫边防派出所王警官介绍,孩子走失地点附近有监控设备,但警方查了监控并未发现有价值的线索。由于两个孩子是在沙滩上走失,不确定其是否下水,5日晚上,救援人员已下水搜寻,但未获得有效线索。目前,孩子走失地点附近的海面上仍有船只正在进行搜寻。(北青报记者 李涛 实习生 戴幼卿)

来源:齐鲁晚报-齐鲁壹点、 北京青年报  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)