中国
在青岛失踪的北京8岁双胞胎姐妹已确定全部遇难
来源:齐鲁网、人民日报客户端 2018-08-06 12:42:19

图片

      最新消息!北京双胞胎女孩失踪,第二个孩子已经找到,已无生命体征。    (齐鲁网)

      早前消息:痛心!北京双胞胎姐妹在青岛海边走失 一人已身亡

      据青岛早报在搜救现场确认,失踪的北京双胞胎姐妹,已找到一人,漂浮在海上,已无生命体征。

      早前消息:北京8岁双胞胎姐妹青岛海边游玩走失

      目前下落不明8月5日15时,从北京来青岛的8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐在黄岛区万达公馆南侧沙滩游玩时丢失。接到报警后,黄岛区公安部门组织警力紧急寻找这两个孩子,岛城市民也纷纷在朋友圈转发接力寻人。(青岛早报)

图片

↑青岛早报微博截图

来源:齐鲁网、人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)