中国
合肥一少年宫老师被指脚踩儿童脸、打孩子 官方回应
来源:中国新闻网 2018-08-08 15:03:46

图片

↑蜀山区官方回应文件

      8月7日,合肥潜山路与佛子岭路交口常春藤少年宫被曝出从业人员午休时间打孩子,厨房冰柜里发现过期食材。对此,8日凌晨1点30分,合肥市蜀山区官方微博回应:经初步查实,该中心属无证经营。

      回应称:8月7日上午,合肥市蜀山区相关部门接到群众反映,位于合肥市政务区绿地蓝海B座一家名为常春藤成长中心的机构,存在老师脚踩儿童脸的问题。蜀山区迅速成立调查处置领导小组,相关部门及所属街道立即赶赴现场进行调查处置。

      经初步查实,该中心属无证经营;对现场发现的过期食品已按相关程序依法查封扣押。下一步将按照法定程序依法查处。公安机关也正在对涉事老师脚踩孩子一事进行调查处理。(记者 赵强)

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)