中国
云南通海地震已致8人伤 这张现场的照片刷屏网络
来源:重庆晨报  2018-08-13 16:28:16

   2018年8月13日,云南玉溪市通海县发生5.0级地震,震源深度7千米。在发生5.0级地震后,持续发生多次余震。

  据云南网消息,截至8月13日07:18,地震造成8人受伤,通海县、江川区部分房屋受损。

  截至8月13日08:08,军分区、公安消防、卫计、通信等有关部门共计250余人已于06:00前赶赴通海灾区开展抢险救灾工作。

  云南通海地震的灾情牵动网友的心,有一张照片在网络刷屏了。

图片

  今天凌晨3时29分,中国地震台网速报发布的一张“通海县人民医院的护士把新生儿抱到了室外避震”的照片刷屏网络。

  照片显示,护士们在医院门口照顾婴儿的场景,被网友拍下。地震发生后,这张照片也引来了网友一片点赞。在护士的怀里,小宝宝正安心熟睡,并没有受到外界的影响。

  目前云南省军分区、公安消防、卫计、通信等有关部门已赶赴通海灾区开展抢险救灾工作。

来源:重庆晨报  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)